首页 活动信息 说变化赞制度 活动视频展播
首页-东胜区兴胜街道基层妇联开展“说变化、赞制度”女性恳谈活动

东胜区兴胜街道基层妇联开展“说变化、赞制度”女性恳谈活动

发布时间:2020-11-09  分享到:

为增强辖区妇女群众凝聚力,引领广大女性同胞自觉听党话、感党恩、跟党走,推进社区妇联工作迈上新台阶。7月28日下午,兴胜街道昆都仑社区开展“说变化 赞制度”女性恳谈活动。

此次恳谈会主要围绕创建健康家庭和文明家庭、感恩党、跟党走、谈体会,赞中国特色社会主义制度,大家畅谈感悟、分享幸福,你一言我一语,谈着新时代祖国的变化,家乡的繁荣景象和个人家庭的变化,分享发生在身边的点滴进步、变化与感动,表达对未来生活的期盼和向往,尤其讲到此次党中央应对新冠疫情所采取的防控措施,和绝不放弃任何一名患者、不放弃任何一丝希望的政策和决心时,大家纷纷夸赞中国特色社会主义制度好、应对重大疫情和重大突发公共卫生事件的应急处置能力强。社区妇联的同志们还从今后如何引领广大妇女增强自尊、自信、自立、自强的精神,如何全面提高妇女素质,促进妇联工作高效开展,如何增强自尊、自信、自立、自强的精神,全面提高自身素质,促进妇联工作高效开展,进行了踊跃发言。

本次活动通过分享身边的人和事,感染妇女把爱家和爱国统一起来,把实现个人梦、家庭梦融入民族梦、国家梦之中,以家国情怀汇聚起千万女性的智慧和力量,为社区建设作出更大的贡献。


图片1.jpg