首页 活动信息 说变化赞制度 活动视频展播
首页-无定河镇排子湾村妇联开展“说变化、赞制度”女性恳谈会

无定河镇排子湾村妇联开展“说变化、赞制度”女性恳谈会

发布时间:2020-07-24  分享到:

近日,无定河镇排子湾村妇联组织妇女开展“说变化、赞制度”女性恳谈会,恳谈会上妇女同志围绕自己及家庭的变化、家乡的繁荣发展踊跃发言,大家从道路交通、衣食住行、住房安全、饮水安全、教育医疗、社会保障、科学种养殖等方面的发展变化,畅谈感悟,分享幸福。


blob.png


排子湾村女党员王维银,年轻时曾担任过生产队妇女队长,她说:“我今年70岁了,生病就医后有医疗保险报销,生活保障有养老保险补贴,子女孝顺、日子过的和气,共产党的好政策为我们老年人提供了各项关爱举措,让我们无后顾之忧,安享晚年。虽然老了,但我也不放弃学习机会,每月参加村党总支学习和活动,通过认真学习两会精神,使我进一步认识到了中国特色社会主义制度的巨大优越性,激起了我炽热的爱国情怀”。


blob.png


blob.png


排子湾村妇联将通过“说变化 赞制度”女性恳谈活动,展现新时代女性的获得感、幸福感和安全感,表达对幸福美好生活的追求和向往,切实增强妇联组织的凝聚力和影响力,引导广大妇女积极在社会生活和家庭生活中发挥独特作用,彰显巾帼之美、贡献巾帼力量。