首页 活动信息 说变化赞制度 活动视频展播
首页-乌兰察布市察右前旗水泉村妇联开展“说制度、赞变化”妇女恳谈活动

乌兰察布市察右前旗水泉村妇联开展“说制度、赞变化”妇女恳谈活动

发布时间:2020-11-09  分享到:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。10月15日,水泉村妇联在村办公室开展了“说制度、赞变化”妇女恳谈活动。

活动中,妇女们结合自身实际,围绕全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚和乡村振兴,畅谈了身边发生的变化及新时代女性对美好生活的向往和追求。

妇女们纷纷表示:党的政策越来越好,对老年人特别关爱,现在生活条件好,吃的好,穿的暖,感觉家家每天都在过年;我们村在短短的时间内,发展到了现在的繁荣模样。居民生活水平显著提高,眼看着泥土路变成了整洁的水泥路,都让我感觉非常自豪,今后在日常生活中我们妇女会自觉整理房前屋后的环境卫生,为乡村振兴出一份力量。

通过开展“说变化、赞制度”妇女恳谈活动,展现了新时代女性的获得感、幸福感和安全感,展示了妇女在社会生活和家庭生活中发挥的独特作用,也表达对幸福美好生活的追求和向往,切实增强基层妇联组织的凝聚力和影响力,引导广大妇女积极发挥女性作用,彰显巾帼之美、奉献巾帼力量。


微信图片_20201109155920.jpg