首页 活动信息 说变化赞制度 活动视频展播
首页-通辽市库伦旗先进苏木召开“新时代妇女作用发挥”恳谈会

通辽市库伦旗先进苏木召开“新时代妇女作用发挥”恳谈会

发布时间:2020-11-16  分享到:

6月7日下午,通辽市库伦旗先进苏木妇联在苏木三楼小会议室举办“新时代妇女作用发挥”恳谈会。苏木妇联干部、16个嘎查村妇联主席20余名妇女群众共同参加了恳谈会。

恳谈会上,妇女群众畅谈新农村牧区建设、脱贫攻坚中家乡、家庭生活的变化,谈自己的心得、收获、梦想及对美好生活的憧憬与向往。她们用最朴实的语言讲述了自己家庭的变化。大家纷纷表示近几年的变化是她们这代人亲身经历的,国家越来越富强,人们的生活越来越富裕是这个时代最好的名片。在新时代,尤其要发挥妇女在家庭和社会中的作用,积极为家乡发展做贡献。此外,苏木妇联干部宣传妇女就业政策,联系羊绒衫织补培训老师入村进行指导,现场询问就业意愿,增加嘎查村妇女的就业机会。

最后,恳谈会在欢声笑语的气氛中结束,通过此次恳谈活动,拉近了妇女干部彼此之间的距离,让妇女们深切感受到妇联组织的关怀,使妇女们更加理解和支持妇联工作。同时也进一步激发了广大妇女群众的家国情怀,引导广大妇女群众们听党话、跟党走。


图片2.png