首页 活动信息 说变化赞制度 活动视频展播
首页-兴安盟乌兰浩特市吉庆社区妇联开展“说变化、赞制度”女性恳谈活动

兴安盟乌兰浩特市吉庆社区妇联开展“说变化、赞制度”女性恳谈活动

发布时间:2020-07-23  分享到:

 兴安盟乌兰浩特市吉庆社区妇联开展“说变化、赞制度”女性恳谈活动,社区妇女代表、居民代表、妇联工作人员等参与活动。恳谈中,大家从“夸我家,说变化,谈梦想,赞制度,抗击疫情、贡献巾帼力量”等方面,畅谈感悟、分享幸福,你一言我一语,谈着新时代祖国的变化,家乡的繁荣景象和个人家庭的变化,分享发生在身边的点滴变化与感动,表达对未来生活的期盼和向往。尤其讲到疫情防控工作期间,大家纷纷夸赞社会主义制度优势,表达对社区工作人员、志愿者等“最美逆行者”的敬意。

  吉庆社区妇联执委韩雪对疫情防控相关法律知识进行讲解,并耐心细致对疫情期间信息上报及时、不得迟报、谎报及瞒报和漏报现象的情况进行讲解,避免社区居民出现上述情况。 

 通过开展“说变化、赞制度”妇女恳谈活动,展现了新时代女性的获得感、幸福感和安全感,展示了妇女在社会生活和家庭生活中发挥的独特作用,也表达了妇女对幸福美好生活的追求和向往,切实增强基层妇联组织的凝聚力和影响力,引导广大妇女积极发挥女性作用,彰显巾帼之美、奉献巾帼力量。